SoChoc – 6 Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»

Cet article est indisponible actuellement
29,00 CHF

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison im Herbst Jours ouvrés

  • SOCHOC-RUM-2
Informations sur le produit "SoChoc – 6 Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"

Wieder im Herbst 2021 lieferbar

SoChoc, Limited Edition Nr. 2. «Plantation Trinidad 2003» und “Trinidad”. 500 Tubos.

6 Truffes Bean to Bar mit dem Rum «Plantation Trinidad 2003 Vintage» und der Kakaobohne aus Trinidad/Tobago, die nur für Fabian Rimann produziert wird.

Die Plantation Rums werden in verschiedenen Anbaugebieten des Zuckerrohrs destilliert und gelagert. Das spezielle Finishing erhalten sie in den Kellergewölben von Maison Ferrand, wo sie mit dem Holz alter Cognac-Fässer Kontakt haben. Die Trinidad 2003 Vintage Edition hat eine 12-jährige Reifezeit hinter sich. Acht Jahre in Bourbonfässern in Trinidad, danach weitere vier Jahre in französischen Cognac-Fässern. Beim Genuss von SoChoc spürt man die Süsse mit leicht herben Noten, die an an Honig, Pfirsich, Birne, Zitrusfrüchte, Tabak und Holz erinnern.

Der «Plantation Trinidad 2003 Vintage» ist seit Monaten überall ausverkauft.
Wir konnten noch genau so viel auftreiben, damit es für 500 Tubos reicht.

Und das ist alles drin:
6 handgemachte Truffes.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo

Liens supplémentaires vers "SoChoc – 6 Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"
Wieder im Herbst 2021 lieferbar SoChoc, Limited Edition Nr. 2. «Plantation Trinidad 2003»...plus
Informations sur le produit "SoChoc – 6 Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"

Wieder im Herbst 2021 lieferbar

SoChoc, Limited Edition Nr. 2. «Plantation Trinidad 2003» und “Trinidad”. 500 Tubos.

6 Truffes Bean to Bar mit dem Rum «Plantation Trinidad 2003 Vintage» und der Kakaobohne aus Trinidad/Tobago, die nur für Fabian Rimann produziert wird.

Die Plantation Rums werden in verschiedenen Anbaugebieten des Zuckerrohrs destilliert und gelagert. Das spezielle Finishing erhalten sie in den Kellergewölben von Maison Ferrand, wo sie mit dem Holz alter Cognac-Fässer Kontakt haben. Die Trinidad 2003 Vintage Edition hat eine 12-jährige Reifezeit hinter sich. Acht Jahre in Bourbonfässern in Trinidad, danach weitere vier Jahre in französischen Cognac-Fässern. Beim Genuss von SoChoc spürt man die Süsse mit leicht herben Noten, die an an Honig, Pfirsich, Birne, Zitrusfrüchte, Tabak und Holz erinnern.

Der «Plantation Trinidad 2003 Vintage» ist seit Monaten überall ausverkauft.
Wir konnten noch genau so viel auftreiben, damit es für 500 Tubos reicht.

Und das ist alles drin:
6 handgemachte Truffes.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo

Liens supplémentaires vers "SoChoc – 6 Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"

Authentic Handmade Couverture Trinidad
72 %(Kakaokerne(aus Trinidad), Zucker, Kakaobutter
aus Kakaobohnen (Herkunft: Dominikanische Republik),
Tahiti Vanille, Kakao mindestens 72 %), Vollrahm
35 % [VOLLRAHM, Verdickungsmittel (E407)], Plantation
Rum aus Trinidad 42 % vol. 8 %, Kakaopulver, 22-24 %
Kakaobutter [Kakaopulver 99.69 %, Vanille 0.31 %] 5 %,
Kochbutter [BUTTER], E 172 <1 %

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "SoChoc – 6 Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés