SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»

29,00 CHF

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

  • SOCHOC-WHISKY-1
Informations sur le produit "SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"

SoChoc, Limited Edition Nr. 1. «Glenhallachie» und Vanuatu. 500 Tubos.

6 Truffes Bean to Bar mit dem Single Malt «Glenhallachie 2012, 64.6%», und den Kakaokernen aus Vanuatu, einer Insel der Neuen Hebriden in Ozeanien.
Von diesem Whiskey gab es nur 365 Flaschen. Es ist eine Cask-Abfüllung für den Scotch Single Malt Circle von Bill und Maggie Miller (www.scotchsingle.de). Man kann diese Flasche nicht kaufen, a) ist sie ausverkauft und b) wurde sie nur Clubmitgliedern angeboten.

Und das Geschmackserlebnis:
Natürlich ist die Kombination von diesem Whiskey und den Kakaobohnen das Resultat beider Hauptingredienzien. Man spürt die satten 64.4%, man ahnt den Hauch von etwas Karamell, Rohrzucker, und Haselnuss welcher aus dem Glenhallachie kommt. Verblüffend ist allerdings der eher rauchige Geschmack, der, wer hätte das gedacht, nicht vom Whiskey kommt, sondern vom eigens für Fabian Rimann gepflanzten Kakao, deren Büsche in Vanuatus Vulkanerde gedeihen.

Und das ist alles drin:
6 handgemachte Truffes.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo

Liens supplémentaires vers "SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"
SoChoc, Limited Edition Nr. 1. «Glenhallachie» und Vanuatu. 500 Tubos. 6 Truffes Bean to Bar...plus
Informations sur le produit "SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"

SoChoc, Limited Edition Nr. 1. «Glenhallachie» und Vanuatu. 500 Tubos.

6 Truffes Bean to Bar mit dem Single Malt «Glenhallachie 2012, 64.6%», und den Kakaokernen aus Vanuatu, einer Insel der Neuen Hebriden in Ozeanien.
Von diesem Whiskey gab es nur 365 Flaschen. Es ist eine Cask-Abfüllung für den Scotch Single Malt Circle von Bill und Maggie Miller (www.scotchsingle.de). Man kann diese Flasche nicht kaufen, a) ist sie ausverkauft und b) wurde sie nur Clubmitgliedern angeboten.

Und das Geschmackserlebnis:
Natürlich ist die Kombination von diesem Whiskey und den Kakaobohnen das Resultat beider Hauptingredienzien. Man spürt die satten 64.4%, man ahnt den Hauch von etwas Karamell, Rohrzucker, und Haselnuss welcher aus dem Glenhallachie kommt. Verblüffend ist allerdings der eher rauchige Geschmack, der, wer hätte das gedacht, nicht vom Whiskey kommt, sondern vom eigens für Fabian Rimann gepflanzten Kakao, deren Büsche in Vanuatus Vulkanerde gedeihen.

Und das ist alles drin:
6 handgemachte Truffes.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo

Liens supplémentaires vers "SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"

Authentic Handmade Couverture Vanuatu 68 %
(Kakaokerne (aus Vanuatu), Zucker, Kakaobutter aus
Kakaobohnen (Herkunft: Dominikanische Republik),
Kakao mindestens 68 %), Vollrahm 35 % [VOLLRAHM,
Verdickungsmittel (E407)], Whisky (Distilled at
Glenallachie Distillery. Matured in a first fill Sherry Butt.)
64.6 % vol. 8 %, Kakaopulver, 22-24 % Kakaobutter
[Kakaopulver 99.69 %, Vanille 0.31 %] 5 %, Kochbutter
[BUTTER], E 172 <1 %

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés