SoChoc – Zigarren Truffes Whisky «Glenhallachie»

17,90 CHF

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

  • SOCHOC-LE01-WHISKY
Informations sur le produit "SoChoc – Zigarren Truffes Whisky «Glenhallachie»"


SoChoc, Édition limitée n° 1. "Glenhallachie" et Vanuatu. 500 Tubos.
2 barres de truffe Bean to Bar avec le single malt "Glenhallachie 2012, 64.6%", et les graines de cacao du Vanuatu, une île des Nouvelles Hébrides en Océanie.
Il n'y avait que 365 bouteilles de ce whisky. Il s'agit d'une mise en bouteille en cask pour le Scotch Single Malt Circle de Bill et Maggie Miller (www.scotchsingle.de). On ne peut pas acheter cette bouteille, a) elle est épuisée et b) elle n'était proposée qu'aux membres du club.

Et l'expérience gustative :
Bien sûr, la combinaison de ce whisky et des fèves de cacao est le résultat des deux ingrédients principaux. On sent les 64,4%, on devine le soupçon de caramel, de sucre de canne et de noisettes qui provient du Glenhallachie. Mais ce qui est étonnant, c'est le goût plutôt fumé qui, qui l'eût cru, ne vient pas du whiskey, mais du cacao planté spécialement pour Fabian Rimann, dont les buissons poussent dans la terre volcanique du Vanuatu.

Et c'est tout ce qu'il y a dedans :
2 cigares truffés.
Bean to Bar de Fabian Rimann.
Tubo noble en aluminium


Le SoChoc. L'une des expériences de dégustation les plus rares qui soient.
Fabian Rimann crée des cigares truffes uniques, le design des tubos est de moi.
Le meilleur de l'art du chocolat dans un emballage raffiné. Fait à la main en Suisse.

Fabian Rimann est l'un des pâtissiers et chocolatiers les plus connus et les plus primés. Nous sommes liés par des valeurs telles que l'authenticité, la qualité, le naturel et, très important, l'artisanat honnête.
Je suis très fier de pouvoir te proposer nos truffes au cigare rares.

Liens supplémentaires vers "SoChoc – Zigarren Truffes Whisky «Glenhallachie»"
SoChoc, Édition limitée n° 1. "Glenhallachie" et Vanuatu. 500 Tubos. 2 barres de truffe Bean to...plus
Informations sur le produit "SoChoc – Zigarren Truffes Whisky «Glenhallachie»"


SoChoc, Édition limitée n° 1. "Glenhallachie" et Vanuatu. 500 Tubos.
2 barres de truffe Bean to Bar avec le single malt "Glenhallachie 2012, 64.6%", et les graines de cacao du Vanuatu, une île des Nouvelles Hébrides en Océanie.
Il n'y avait que 365 bouteilles de ce whisky. Il s'agit d'une mise en bouteille en cask pour le Scotch Single Malt Circle de Bill et Maggie Miller (www.scotchsingle.de). On ne peut pas acheter cette bouteille, a) elle est épuisée et b) elle n'était proposée qu'aux membres du club.

Et l'expérience gustative :
Bien sûr, la combinaison de ce whisky et des fèves de cacao est le résultat des deux ingrédients principaux. On sent les 64,4%, on devine le soupçon de caramel, de sucre de canne et de noisettes qui provient du Glenhallachie. Mais ce qui est étonnant, c'est le goût plutôt fumé qui, qui l'eût cru, ne vient pas du whiskey, mais du cacao planté spécialement pour Fabian Rimann, dont les buissons poussent dans la terre volcanique du Vanuatu.

Et c'est tout ce qu'il y a dedans :
2 cigares truffés.
Bean to Bar de Fabian Rimann.
Tubo noble en aluminium


Le SoChoc. L'une des expériences de dégustation les plus rares qui soient.
Fabian Rimann crée des cigares truffes uniques, le design des tubos est de moi.
Le meilleur de l'art du chocolat dans un emballage raffiné. Fait à la main en Suisse.

Fabian Rimann est l'un des pâtissiers et chocolatiers les plus connus et les plus primés. Nous sommes liés par des valeurs telles que l'authenticité, la qualité, le naturel et, très important, l'artisanat honnête.
Je suis très fier de pouvoir te proposer nos truffes au cigare rares.

Liens supplémentaires vers "SoChoc – Zigarren Truffes Whisky «Glenhallachie»"

Authentic Handmade Couverture Vanuatu 68 %
(Kakaokerne (aus Vanuatu), Zucker, Kakaobutter aus
Kakaobohnen (Herkunft: Dominikanische Republik),
Kakao mindestens 68 %), Vollrahm 35 % [VOLLRAHM,
Verdickungsmittel (E407)], Whisky (Distilled at
Glenallachie Distillery. Matured in a first fill Sherry Butt.)
64.6 % vol. 8 %, Kakaopulver, 22-24 % Kakaobutter
[Kakaopulver 99.69 %, Vanille 0.31 %] 5 %, Kochbutter
[BUTTER], E 172 <1 %

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "SoChoc – Zigarren Truffes Whisky «Glenhallachie»"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés