SoChoc – Zigarren Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»

Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

19,90 CHF

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison env. 14 jours

  • SOCHOC-LE02-RUM
Informations sur le produit "SoChoc – Zigarren Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"

 


SoChoc, Limited Edition Nr. 2. «Plantation Trinidad 2003» und “Trinidad”. 500 Tubos.

Feinste Rum Truffes in Zigarren-Form von Fabian Rimann Chocolatier & NaniManu Designmanufaktur. Handgemacht in Wettingen, Schweiz.

2 Truffesstengel Bean to Bar mit dem Rum «Plantation Trinidad 2003 Vintage» und der Kakaobohne aus Trinidad/Tobago, die nur für Fabian Rimann produziert wird.

Die Plantation Rums werden in verschiedenen Anbaugebieten des Zuckerrohrs destilliert und gelagert. Das spezielle Finishing erhalten sie in den Kellergewölben von Maison Ferrand, wo sie mit dem Holz alter Cognac-Fässer Kontakt haben. Die Trinidad 2003 Vintage Edition hat eine 12-jährige Reifezeit hinter sich. Acht Jahre in Bourbonfässern in Trinidad, danach weitere vier Jahre in französischen Cognac-Fässern. Beim Genuss von SoChoc spürt man die Süsse mit leicht herben Noten, die an an Honig, Pfirsich, Birne, Zitrusfrüchte, Tabak und Holz erinnern.

Der «Plantation Trinidad 2003 Vintage» ist seit Monaten überall ausverkauft.
Wir konnten noch genau so viel auftreiben, damit es für 500 Tubos reicht.

Und das ist alles drin:
2 Zigarren-Truffes Rum
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo


SoChoc. Eines der seltensten Genusserlebnisse überhaupt.
Fabian Rimann kreiert einzigartige Zigarren Truffes, das Design der Tubos kommt von mir.
Höchste Schokoladekunst edel verpackt. Handgemacht in der Schweiz.

Fabian Rimann ist einer der bekanntesten und meist ausgezeichneten Pâttisier und Chocolatier. Uns verbinden Werte wie Authentizität, Qualität, Natürlichkeit und ganz wichtig; ehrliches Handwerk.
Ich bin sehr stolz, Dir unsere seltenen Zigarren-Truffes anbieten zu können.

 

Liens supplémentaires vers "SoChoc – Zigarren Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"
  SoChoc, Limited Edition Nr. 2. «Plantation Trinidad 2003» und “Trinidad”. 500 Tubos....plus
Informations sur le produit "SoChoc – Zigarren Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"

 


SoChoc, Limited Edition Nr. 2. «Plantation Trinidad 2003» und “Trinidad”. 500 Tubos.

Feinste Rum Truffes in Zigarren-Form von Fabian Rimann Chocolatier & NaniManu Designmanufaktur. Handgemacht in Wettingen, Schweiz.

2 Truffesstengel Bean to Bar mit dem Rum «Plantation Trinidad 2003 Vintage» und der Kakaobohne aus Trinidad/Tobago, die nur für Fabian Rimann produziert wird.

Die Plantation Rums werden in verschiedenen Anbaugebieten des Zuckerrohrs destilliert und gelagert. Das spezielle Finishing erhalten sie in den Kellergewölben von Maison Ferrand, wo sie mit dem Holz alter Cognac-Fässer Kontakt haben. Die Trinidad 2003 Vintage Edition hat eine 12-jährige Reifezeit hinter sich. Acht Jahre in Bourbonfässern in Trinidad, danach weitere vier Jahre in französischen Cognac-Fässern. Beim Genuss von SoChoc spürt man die Süsse mit leicht herben Noten, die an an Honig, Pfirsich, Birne, Zitrusfrüchte, Tabak und Holz erinnern.

Der «Plantation Trinidad 2003 Vintage» ist seit Monaten überall ausverkauft.
Wir konnten noch genau so viel auftreiben, damit es für 500 Tubos reicht.

Und das ist alles drin:
2 Zigarren-Truffes Rum
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo


SoChoc. Eines der seltensten Genusserlebnisse überhaupt.
Fabian Rimann kreiert einzigartige Zigarren Truffes, das Design der Tubos kommt von mir.
Höchste Schokoladekunst edel verpackt. Handgemacht in der Schweiz.

Fabian Rimann ist einer der bekanntesten und meist ausgezeichneten Pâttisier und Chocolatier. Uns verbinden Werte wie Authentizität, Qualität, Natürlichkeit und ganz wichtig; ehrliches Handwerk.
Ich bin sehr stolz, Dir unsere seltenen Zigarren-Truffes anbieten zu können.

 

Liens supplémentaires vers "SoChoc – Zigarren Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"

Authentic Handmade Couverture Trinidad
72 %(Kakaokerne(aus Trinidad), Zucker, Kakaobutter
aus Kakaobohnen (Herkunft: Dominikanische Republik),
Tahiti Vanille, Kakao mindestens 72 %), Vollrahm
35 % [VOLLRAHM, Verdickungsmittel (E407)], Plantation
Rum aus Trinidad 42 % vol. 8 %, Kakaopulver, 22-24 %
Kakaobutter [Kakaopulver 99.69 %, Vanille 0.31 %] 5 %,
Kochbutter [BUTTER], E 172 <1 %

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "SoChoc – Zigarren Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés