SoChoc – 6 Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»

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  • SOCHOC-RUM-2
Produktinformationen "SoChoc – 6 Truffes Rum «Plantation Trinidad 2003»"

SoChoc, Limited Edition Nr. 2. «Plantation Trinidad 2003» und “Trinidad”. 500 Tubos.

6 Truffes Bean to Bar mit dem Rum «Plantation Trinidad 2003 Vintage» und der Kakaobohne aus Trinidad/Tobago, die nur für Fabian Rimann produziert wird.

Die Plantation Rums werden in verschiedenen Anbaugebieten des Zuckerrohrs destilliert und gelagert. Das spezielle Finishing erhalten sie in den Kellergewölben von Maison Ferrand, wo sie mit dem Holz alter Cognac-Fässer Kontakt haben. Die Trinidad 2003 Vintage Edition hat eine 12-jährige Reifezeit hinter sich. Acht Jahre in Bourbonfässern in Trinidad, danach weitere vier Jahre in französischen Cognac-Fässern. Beim Genuss von SoChoc spürt man die Süsse mit leicht herben Noten, die an an Honig, Pfirsich, Birne, Zitrusfrüchte, Tabak und Holz erinnern.

Der «Plantation Trinidad 2003 Vintage» ist seit Monaten überall ausverkauft.
Wir konnten noch genau so viel auftreiben, damit es für 500 Tubos reicht.

Und das ist alles drin:
6 handgemachte Truffes.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo

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SoChoc, Limited Edition Nr. 2. «Plantation Trinidad 2003» und “Trinidad”. 500 Tubos.

6 Truffes Bean to Bar mit dem Rum «Plantation Trinidad 2003 Vintage» und der Kakaobohne aus Trinidad/Tobago, die nur für Fabian Rimann produziert wird.

Die Plantation Rums werden in verschiedenen Anbaugebieten des Zuckerrohrs destilliert und gelagert. Das spezielle Finishing erhalten sie in den Kellergewölben von Maison Ferrand, wo sie mit dem Holz alter Cognac-Fässer Kontakt haben. Die Trinidad 2003 Vintage Edition hat eine 12-jährige Reifezeit hinter sich. Acht Jahre in Bourbonfässern in Trinidad, danach weitere vier Jahre in französischen Cognac-Fässern. Beim Genuss von SoChoc spürt man die Süsse mit leicht herben Noten, die an an Honig, Pfirsich, Birne, Zitrusfrüchte, Tabak und Holz erinnern.

Der «Plantation Trinidad 2003 Vintage» ist seit Monaten überall ausverkauft.
Wir konnten noch genau so viel auftreiben, damit es für 500 Tubos reicht.

Und das ist alles drin:
6 handgemachte Truffes.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
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Authentic Handmade Couverture Trinidad
72 %(Kakaokerne(aus Trinidad), Zucker, Kakaobutter
aus Kakaobohnen (Herkunft: Dominikanische Republik),
Tahiti Vanille, Kakao mindestens 72 %), Vollrahm
35 % [VOLLRAHM, Verdickungsmittel (E407)], Plantation
Rum aus Trinidad 42 % vol. 8 %, Kakaopulver, 22-24 %
Kakaobutter [Kakaopulver 99.69 %, Vanille 0.31 %] 5 %,
Kochbutter [BUTTER], E 172 <1 %

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