SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»

CHF 29.00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • SOCHOC-WHISKY-1
"SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"

SoChoc, Limited Edition Nr. 1. «Glenhallachie» und Vanuatu. 500 Tubos.

6 Truffes Bean to Bar mit dem Single Malt «Glenhallachie 2012, 64.6%», und den Kakaokernen aus Vanuatu, einer Insel der Neuen Hebriden in Ozeanien.
Von diesem Whiskey gab es nur 365 Flaschen. Es ist eine Cask-Abfüllung für den Scotch Single Malt Circle von Bill und Maggie Miller (www.scotchsingle.de). Man kann diese Flasche nicht kaufen, a) ist sie ausverkauft und b) wurde sie nur Clubmitgliedern angeboten.

Und das Geschmackserlebnis:
Natürlich ist die Kombination von diesem Whiskey und den Kakaobohnen das Resultat beider Hauptingredienzien. Man spürt die satten 64.4%, man ahnt den Hauch von etwas Karamell, Rohrzucker, und Haselnuss welcher aus dem Glenhallachie kommt. Verblüffend ist allerdings der eher rauchige Geschmack, der, wer hätte das gedacht, nicht vom Whiskey kommt, sondern vom eigens für Fabian Rimann gepflanzten Kakao, deren Büsche in Vanuatus Vulkanerde gedeihen.

Und das ist alles drin:
6 handgemachte Truffes.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo

Weiterführende Links zu "SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"
SoChoc, Limited Edition Nr. 1. «Glenhallachie» und Vanuatu. 500 Tubos. 6 Truffes Bean to Bar...mehr
"SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"

SoChoc, Limited Edition Nr. 1. «Glenhallachie» und Vanuatu. 500 Tubos.

6 Truffes Bean to Bar mit dem Single Malt «Glenhallachie 2012, 64.6%», und den Kakaokernen aus Vanuatu, einer Insel der Neuen Hebriden in Ozeanien.
Von diesem Whiskey gab es nur 365 Flaschen. Es ist eine Cask-Abfüllung für den Scotch Single Malt Circle von Bill und Maggie Miller (www.scotchsingle.de). Man kann diese Flasche nicht kaufen, a) ist sie ausverkauft und b) wurde sie nur Clubmitgliedern angeboten.

Und das Geschmackserlebnis:
Natürlich ist die Kombination von diesem Whiskey und den Kakaobohnen das Resultat beider Hauptingredienzien. Man spürt die satten 64.4%, man ahnt den Hauch von etwas Karamell, Rohrzucker, und Haselnuss welcher aus dem Glenhallachie kommt. Verblüffend ist allerdings der eher rauchige Geschmack, der, wer hätte das gedacht, nicht vom Whiskey kommt, sondern vom eigens für Fabian Rimann gepflanzten Kakao, deren Büsche in Vanuatus Vulkanerde gedeihen.

Und das ist alles drin:
6 handgemachte Truffes.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo

Weiterführende Links zu "SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"

Authentic Handmade Couverture Vanuatu 68 %
(Kakaokerne (aus Vanuatu), Zucker, Kakaobutter aus
Kakaobohnen (Herkunft: Dominikanische Republik),
Kakao mindestens 68 %), Vollrahm 35 % [VOLLRAHM,
Verdickungsmittel (E407)], Whisky (Distilled at
Glenallachie Distillery. Matured in a first fill Sherry Butt.)
64.6 % vol. 8 %, Kakaopulver, 22-24 % Kakaobutter
[Kakaopulver 99.69 %, Vanille 0.31 %] 5 %, Kochbutter
[BUTTER], E 172 <1 %

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "SoChoc – 6 Truffes Whisky «Glenhallachie»"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen