- Artikel-Nr.: SOCHOC-LE01-WHISKY
SoChoc, Limited Edition Nr. 1. «Glenhallachie» und Vanuatu. 500 Tubos.
Feinste Whisky Truffes in Zigarren-Form von Fabian Rimann Chocolatier & NaniManu Designmanufaktur. Handgemacht in Wettingen, Schweiz.
2 Truffesstengel Bean to Bar mit dem Single Malt «Glenhallachie 2012, 64.6%», und den Kakaokernen aus Vanuatu, einer Insel der Neuen Hebriden in Ozeanien.
Von diesem Whiskey gab es nur 365 Flaschen. Es ist eine Cask-Abfüllung für den Scotch Single Malt Circle von Bill und Maggie Miller (www.scotchsingle.de). Man kann diese Flasche nicht kaufen, a) ist sie ausverkauft und b) wurde sie nur Clubmitgliedern angeboten.
Und das Geschmackserlebnis:
Natürlich ist die Kombination von diesem Whiskey und den Kakaobohnen das Resultat beider Hauptingredienzien. Man spürt die satten 64.4%, man ahnt den Hauch von etwas Karamell, Rohrzucker, und Haselnuss welcher aus dem Glenhallachie kommt. Verblüffend ist allerdings der eher rauchige Geschmack, der, wer hätte das gedacht, nicht vom Whiskey kommt, sondern vom eigens für Fabian Rimann gepflanzten Kakao, deren Büsche in Vanuatus Vulkanerde gedeihen.
Und das ist alles drin:
2 Zigarren-Truffes Whisky.
Bean to Bar by Fabian Rimann.
Edler Aluminium-Tubo
SoChoc. Eines der seltensten Genusserlebnisse überhaupt.
Fabian Rimann kreiert einzigartige Zigarren Truffes, das Design der Tubos kommt von mir.
Höchste Schokoladekunst edel verpackt. Handgemacht in der Schweiz.
Fabian Rimann ist einer der bekanntesten und meist ausgezeichneten Pâttisier und Chocolatier. Uns verbinden Werte wie Authentizität, Qualität, Natürlichkeit und ganz wichtig; ehrliches Handwerk.
Ich bin sehr stolz, Dir unsere seltenen Zigarren-Truffes anbieten zu können.